インタマの巨大バニヤンツリー。
一見するとツリーハウスのように見えるこの休憩所、好きだねー。
3階の「ヘリンボーン」にやってきました。
南カリフォルニア生まれのシーフード中心のレストランで、オーシャン トゥ テーブルを謳っていますが、ハワイの大地の食材もふんだんに使われているそうです。
オーシャン トゥとかファーム トゥとか、若干聞き飽きて特別な価値にはならんな〜。
でも、まぁ美味しかったらいいよね。
ワイキキ店は4番目のお店だそうな。
まだ明るい、早い時間にやってきたのは訳があります。
ここのハッピーアワーを楽しむためです。
ですので、カウンターでいいよ〜!って伝えていたのですが、ちょっと待っててってことでテーブル席を用意してくれました。
ありがとう!
ど〜〜〜ん!! と生牡蠣!
これが目当てでやってきました。
このお店はハッピーアワーとは言わずに「オイスターアワー」って言います。
ハーフシェルの生牡蠣がお安くいただけるのです!!
とっても嬉しそうな人。。。。
生牡蠣にビールがとっても美味しい。。。
美味しすぎるので、1ダースでサッと出ようと思っていましたがもう1ダース食べちゃった。
オイスターアワー、激しくおすすめ。
Herringbone Waikiki
2330 Kalākaua Ave #3, Honolulu
16:00 - 21:00 木月火水
16:00 - 22:00 金
10:30 - 14:30, 16:00 - 22:00 土
10:30 - 14:30, 16:00 - 21:00 日
16:00 - 18:00 オイスターアワー
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コメント
コメント一覧 (2)
幸せ感、伝わってます。
ビールもワインもすすんでしまいそう。
日本もこれからシーズンですねー、楽しみ!
昨夜の女子会イタリアン、牡蠣のフリットもバーボンと共に最高でした(ただの酒好き?
いやー もう、ほんまに牡蠣はいいですねーー。
生牡蠣を出すお店がたくさんありますのでハシゴしたいです。